Публикация в журнале Dress Code Лето 2016

13.02.2017
Публикация в журнале Dress Code Лето 2016

Royal Black Игра вкуса: икра для истинных гурманов


Royal Black — бренд, известный всей светской элите Северной столицы. Изыскан- ные сорта чёрной и красной икры, которые он предоставляет, можно найти в лучших отелях и ресторанах Петербурга. 21 июня компании исполняется 10 лет. Корреспондент Dress Code Magazine поговорил с Анной Науменко, генеральным менеджером компании, и выяснил, каких успехов эта марка успела достичь, что позволяет ей быть лидером на рынке и где можно попробовать редкие деликатесы.



D.C. Расскажите, как создавалась компания, с чего всё начиналось?

А.Н. По образованию я биолог, мне всегда была интересна природа, живые организмы, наверное, поэтому меня и потянуло эту сферу. Ведь икра — это, можно cказать, живой продукт. Мне хотелось привнести что-то новое, интересное в отрасль, чем-то удивить моих потенциальных клиентов, над чем я и начала работать — сначала в одиночку, а потом постепенно создала вокруг себя очень дружную и профессиональную команду.

Royal Black исполняется 10 лет. Чего вы достигли за эти годы?

Думаю, мы вышли на совершенно иной уровень за это время. Мы значительно расширили не только ассортимент осетровой икры, но и добавили разнообразные виды икры лососевых пород рыб, постоянно удивляем новинками. Наш покупатель сейчас также может обратиться к нам за свежемороженым осетром, частиковой икрой и другими морепродуктами. Также теперь искушенного клиента мы можем удивить уникальной икрой осетра-альбиноса, которую мы поставляем эксклюзивно нашему партнеру — Гранд Отелю Европа. Те из немногих, кому посчастливилось попробовать эту чудо-икру, могли оценить её насыщенный ароматный вкус с оттенком орехов. Наша команда постоянно развивается и совершенствуется, и к своему десятилетию мы подошли сплочённым коллективом профессионалов,
который может заинтересовать и удовлетворить изысканные пожелания нашего клиента. 


Расскажите о главных принципах работы Royal Black. В чём секрет вашего успеха?


Наш главный принцип — это контроль качества продукции. Качество для нас важнее всего, именно поэтому наши партнёры нам доверяют и мы очень дорожим нашими долгими и тёплыми отношениями. 


Где в Санкт-Петербурге можно найти вашу продукцию?


В первую очередь, советую посетить восхитительные воскресные бранчи в Grand Hotel Europe, где подают нашу икру. Ведь только там гости смогут попробовать уникальный, особенный деликатес — икру осетра-альбиноса. В изысканных ресторанах таких пятизвёздочных отелей нашего города, как Hotel Four Seasons Lion Palace, W St. Petersburg, Kempinski Hotel Moika 22 также подают нашу икру. Кроме того, нашу продукцию можно приобрести в главном магазине города — Большом Гостином Дворе, а также в уютных сувенирных магазинчиках на Невском и в таком сетевом гиганте, как «Лента». Каковы ваши дальнейшие планы? Наш любимый город, Санкт-Петербург, уже давно знаком с продукцией Royal Black и ценит её, поэтому нам хотелось бы, чтобы и Москва также узнала и полюбила нашу икру. Мы постараемся приятно удивить взыскательных покупателей и гостей столицы.

Полная версия статьи в журнале Dress Code



Возврат к списку


Публикация в журнале Dress Code Лето 2016