Закуска из пикши с красной икрой

Закуска из пикши с красной икрой
Состав:
  • Филе пикши 500 гр
  • Рубленный зеленый укроп 20 гр
  • Баночка красной икры 230 гр
  • Оливковое масло по вкусу

Способ приготовления закуски из пикши и красной икры:

Филе пикши промойте и обсушите на бумажном полотенце. Нарежьте кружочками или небольшими квадратами. 
В сотейнике разогрейте 1 ст. ложку оливкового масла и потушите филейные рыбные кусочки до готовности.
При необходимости можно добавить немного воды.  Не забудьте подсолить рыбу.
Когда рыба будет готова, дайте стечь полностью лишней влаге и поместите рыбу  в духовку
 для запекания при 200 С на 5 минут.
Затем остудите рыбу и обмажьте оливковым маслом (но не переусердствуйте).
После обмакните каждый кусочек в рубленый укроп, а сверху положите по 1 ч.  ложке красной икры. 
Приятного аппетита!


Закуска из пикши с красной икрой