Блины с черной икрой

Блины с черной икрой
Состав:
  • Молоко 500 мл
  • Вода 500 мл
  • Сахарный писок 1 столовая ложка
  • Соль 1 чайная ложка
  • Яйцо 3 штуки
  • Мука 400 гр
  • Черная икра 90 гр
  • Сливочное масло 50 гр

Способ приготовления блинчиков с черной икрой:

Завариваем тесто для блинов: смешиваем воду с молоком. Затем добавить муку,
соль, немного масла растительного и яйца, предварительно взбив их с сахаром и солью.
По своей консистенции тесто должно походить на жидкую сметану. 
Разогреть сковороду, смазываем ее салом и выпекать блины. 
Каждый блин слегка смазать сливочным маслом, в центр выкладываем черную икру 
и заворачиваем. Выкладываем готовые блинчики с икрой на тарелку кругом, 
в центр можно потереть немного замороженного твердого сливочного масла и зелень.
Приятного аппетита!


Блины с черной икрой