Санкт-Петербург +7 (812) 924 80 65 | Москва +7 (981) 155-60-14 |

Бутерброд с черной икрой

Бутерброд с черной икрой
Состав:
  • Булка или французский багет 1 шт
  • Сливочное масло 150 гр
  • Лист салата 100 гр
  • Черная икра 90 гр

Способ приготовления бутерброда с черной икрой:

Булку нарезать тонкими ломтиками, сливочное масло намазать не только 
поверхность булки, но и по краям.
Обмакнуть бока будущего  бутерброда, намазанные маслом, в мелко порубленный 
укроп - получается зеленая кайма.
Положить на бутерброд черную икру (сколько не жалко).Украшаем бутерброд 
ломтиками лимона и веточкой петрушки.
Получились вкусные и красивые бутерброды для праздничного стола.
Приятного аппетита!


Бутерброд с черной икрой