Морская закуска из сёмги

Состав:
- Перепелиные яйца 15 шт.
- Сёмга 120 гр.
- Огурцы 1 шт.
- Сливочный сыр 100 гр.
- Икра красная 50 гр.
- Твёрдый сыр 150 гр.
- Зелень по вкусу
Способ приготовления морская закуска из семги:
Сварить перепелиные яйца, остудить и очистить.
Нарезаем пластинками сыр (в 1 см), из пластинок формочкой выдавливаем "цветы".
Этой же формой режем огурцы.
Выкладываем цветы из сыра и огурцов на блюдо, кладем поверх сливочный сыр.
Вокруг сыра - красную икру.
Семгу режем длинными и тонкими пластинками.
Каждое яйцо обворачиваем пластинкой семги. Ставим их на центр "цветочков".
Каждое канапе украшаем зеленью и икринками.
Такая закуска из перепелиных яиц будет украшать праздничный стол.
Приятного аппетита!