Морская закуска из сёмги

Морская закуска из сёмги
Состав:
  • Перепелиные яйца 15 шт.
  • Сёмга 120 гр.
  • Огурцы 1 шт.
  • Сливочный сыр 100 гр.
  • Икра красная 50 гр.
  • Твёрдый сыр 150 гр.
  • Зелень по вкусу

Способ приготовления морская закуска из семги:

Сварить  перепелиные яйца, остудить и очистить.
Нарезаем пластинками сыр (в 1 см), из пластинок формочкой выдавливаем "цветы".
Этой же формой режем огурцы.
Выкладываем цветы из сыра и огурцов на блюдо, кладем поверх сливочный сыр. 
Вокруг сыра - красную икру.
Семгу режем длинными и тонкими пластинками. 
Каждое яйцо обворачиваем пластинкой семги. Ставим их на центр "цветочков".
Каждое канапе украшаем зеленью и икринками. 
Такая закуска из перепелиных яиц будет украшать праздничный стол. 
Приятного аппетита!


Морская закуска из сёмги