Санкт-Петербург +7 (812) 924 8065 | Москва +7 (985) 361 80 60

Полезная информация

Как правильно выбрать икру?

Как правильно выбрать икру?

Как выбрать черную икру, чтобы не разочароваться? Эта статья расскажет Вам о том, чем отличается качественная икра. Мы обратим Ваше внимание на ключевые моменты при покупке черной и красной икры.
Икра стерляди и ее полезные свойства

Икра стерляди и ее полезные свойства

В мире мало найдется людей, которым не по вкусу черная икра. Этот деликатес стоит на одном из первых мест среди самых изысканных и самых дорогих яств в мире. Издавна на Руси, на царских и боярских пирах, потчевали дорогих гостей этой роскошной закуской. Сегодня, на любом высоком приеме, роскошном банкете обязательно присутствует этот продукт, ставший синонимом роскоши.
Виды черной икры

Виды черной икры

Исконно русский и один из самых дорогих в мире деликатес черная икра является продуктом, «сырье» для которого производит реликтовое семейством осетровых рыб: белуга, царь-рыба осетр, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Из них в роли основных (промышленных) рыб-производителей традиционно выступают первые три.
Сервировка стола с икрой

Сервировка стола с икрой

Употребление икры за столом в приличном обществе требует определенных гастрономических манер. Следует знать, что традиционный русский и европейский способы подачи икры на стол отличаются руг от друга в основном приборами и напитками которые употребляют с икрой.
Виды осетровых рыб

Виды осетровых рыб

Осетровые рыбы — семейство ценных промысловых рыб из отряда осетрообразных, включающее такие известные виды как белуга, осетр, севрюга, стерлядь.
Ископаемые виды осетровых известны с эпохи эоцена (33 млн.лет назад). Осетровые сохранились до наших дней практически без изменений , поэтому считаются реликтовыми рыбами.
История черной икры

История черной икры

Икра осетровых (черная икра) относится к числу безусловных национальных символов. С давних времен она пользуется заслуженной славой самого лучшего, наиболее питательного, вкусного, деликатесного рыбного продукта
Хранение черной икры

Хранение черной икры

Под брендом «Royal Black» выпускаются элитные морепродукты, среди которых черная икра занимает особое место. Как большинство дорогостоящих деликатесов, она обладает незначительным сроком хранения без обработки, негативно сказывающейся на вкусовых качествах и пищевой ценности.
Как отличить черную икру от подделки

Как отличить черную икру от подделки

Если вам не нравится благородная икра, возможны две причины: вы совсем не пробовали свежего натурального продукта или просто неправильно употребляли деликатес.
«Royal Black» – известный бренд, под которым выпускаются статусные морепродукты, и экспертная служба, не просто реализующая черную икру в Москве и Санкт-Петербурге, а предоставляющая о предлагаемой продукции полную информацию из первых рук.